Wanderungen

Bei den Ganztages-Wanderungen bitten wir Nichtmitglieder des Kneipp-Vereins Bamberg um einen Kostenbeitrag von 3 €.

Bitte achten Sie auf festes Schuhwerk und bei unsicherer Witterung auf regenfeste Kleidung.

Wanderführer / Wanderführerin gesucht

Bitte überlegen Sie, ob Sie evtl. zwei- bis dreimal im Jahr eine Wanderung in unserer schönen fränkischen Heimat planen und durchführen könnten!

Sonntag, 29. Mai 2022

Unterwegs auf dem Merkendorfer Panoramaweg

Die Anfahrt nach Merkendorf erfolgt mit PKW (Fahrgemeinschaften). Wir gehen in Richtung  Norden auf den Hoßberg mit Blick über Merkendorf und auf die Frankenalb.

Weiter führt der Weg zur Pecht's Kapelle und zum Modellflugplatz. Leicht bergauf erreichen wir den Grauberg mit herrlichem Panoramablick auf die Giechburg. Im Tal des Geisbachs geht es zurück nach Merkendorf (Einkehr).

Die Wanderstrecke beträgt ca. 9 km

Treffpunkt: P+R Parkplatz an der Kronacher Straße