Kneipp-Verein Bamberg e.V.

Die nächsten Termine für Wanderungen

Bei den Ganztages-Wanderungen bitten wir Nichtmitglieder des Kneipp-Vereins Bamberg um einen Kostenbeitrag von 3 €.

Bitte achten Sie auf festes Schuhwerk und bei unsicherer Witterung auf regenfeste Kleidung.

Sonntag, 09. Mai 2021

Auf dem Kapellenweg rund um Königsfeld

Unseren Ausgangspunkt Voitmannsdsorf erreichen wir mit dem PKW. Diese Rundwanderung führt uns heute über die Höhen des Jura und durch das Tal der Aufseß. Wenn möglich machen wir im Gasthaus Hübner in Huppendorf Mittagspause, ansonsten Rucksackverpflegung (wird bei der Anmeldung bekanntgegeben!).

Der Rückweg führt uns nach Königsfeld zur Aufseßquelle und durch das Aufseßtal zurück nach Voitmannsdorf.

Wanderstrecke ca. 12,5 km

Treffpunkt: Parkplatz an der Blauen Schule um 10 Uhr

Wir bilden Fahrgemeinschaften! Mitfahrer zahlen 4,- € Benzingeld

Telefonische Anmeldung bei Joachim und Barbara Braun (Tel. 0951-37873) erforderlich!

Die Wanderung kann nur stattfinden, wenn es die Coronaregeln zulassen!

Wanderführer / Wanderführerin gesucht

Bitte überlegen Sie, ob Sie evtl. zwei- bis dreimal im Jahr eine Wanderung in unserer schönen fränkischen Heimat planen und durchführen könnten!